Жизнь одного...
Шажок истории неверный.
Какой-то миг - а жизнь прошла
И для последних, и для первых.
И надо бы давно понять
Свое ничтожное величье,
И правду жесткую принять,
И напоследок жизнь обнять,
И умереть прилично.
Свидетельство о публикации №116110208301
Раиса Ворфоломеева 04.02.2017 19:36 Заявить о нарушении