Троянская война

          Е     Л     Е     Н    А - Д  О - Д  Н  А

          Л   Ю Б О В Ь - С Т Ы Н Ь
 
          Е   Л Е -  Д Ы Ш И Т - О Н А

          Н   А  - Л А Д А Н - Б Л Е Д Н А

          А           М           И            Н          Ь


Рецензии