Снится мне глубина твоих глаз

   Снится мне глубина твоих глаз,
 Далеко ты живёшь от меня,
 Слышу снова обрывки тех фраз,
 Мчится жизнь и надежды манят...

  Утром всматриваюсь в гладь зеркал:
 - Хороша, что же нужно ещё?
 Неземное во мне ты искал -
 Неземное во мне не нашёл...

             1 сентября 2000 год.


Рецензии