Только до рассвета

Мы бежим в атаку,
Прячась за бронёй.
Смерть зовёт нас в драку
Раннею зарёй.

Пули пролетают -
Свистом гнут к земле,
Зубы рот сжимает,
Стало, как во тьме.

Завывают мины.
Взрывы глушат слух.
Страшные картины
Подгоняют дух.

Мы врага сломили.
Кровь лилась рекой,
А кого убили -
Вечный им покой!

На куске планеты
Снова тишина.
Только до рассвета
Спать легла война.

19.10.2016


Рецензии