Запрет на любовь

1
Разошлись не знаю почему
На любовь поставили запрет
Что и где искали не пойму
Ведь любви другой поверь мне нет!

  припев...
На тебя я брошу взгляд
Из под опущенных ресниц
Время не вернуть назад
Нет у времени границ.

Нет у времени границ
Нет у времени преград
Пред тобой паду я ниц
И скажу:-О,как я рад.
2
Мы разрушили любви мосты
Виноват лишь я,прошу, прости
Так давай вернём себе мечты
Без любви не сможем мы пойми!

  припев...
На тебя бросаю взгляд
Из под опущенных ресниц
Время не вернуть назад
Нет у времени границ.

Нет у времени границ
Нет у времени преград
Пред тобой паду я ниц
И скажу:-О,как я рад.


Рецензии