Одиночество
Даже те,что стали одиноки,
Ведь одиночество бывает будит,
От страшных снов,от жестоких,
Где были к ним не справедливы,
Где фортуна повернулась задом,
А с вершины лишь были срывы,
Жизнь была и раем и адом.
Где любовь была немного горька,
А предательство казалось сладким,
Больно делали из подтишка,
Все хорошее было кратким.
Хотелось уйти,не вернуться,
Ведь рана казалась глубокой,
Потом взять им и проснуться,
И счастливо жить,одиноко.
В.Бондаренко.
Свидетельство о публикации №116110208206