Размышлизмы-2

А « Грузинская Мечта » -
это, случайно,
не « American Dream »?..

Когда женщина
становится
в красивую
позу,
у всех
мужчин начинается
рекламная пауза…

Безнадёжнее всего
крепкой головой
пробивать стены,
сложенные
из мягких
задниц…

Демократия –
это лучший
инкубатор
для будущих
диктаторов.

Врата Ада
открываются
и молитвой,
отвергнутой Раем…

Эпоха поднимает
на щит
и того,
кого предыдущая
подняла
на копьях…

Избранники Эволюции
первым делом
проходят испытания
костром Инквизиции…

НАТО: сквош - милитаризм…

Деньги ждут,
когда объявятся
хозяева
или воры…

Презумпция невиновности:
ты повинен
во всём,
пока
твоя невинность
недоказуема…

Со светлой
« Американской Мечтой »
Обама обошёлся
как-то
по чёрному…

                Бонус

Борьба
со Злом
ведётся
до окончательного
поражения Добра.


Рецензии