Канада
Вам рассказывать не надо,
То, что есть страна Канада,
Где находиться и ВАДА!
Там работает бригада,
Но под руководством гада.
Звать его Макларен Ричард,
Он России вечно тычит…
А за евро и за баксы
Варит допинг англосаксам!
Свидетельство о публикации №116110208180