Обратная Дорога А Вдруг?..

...Ведёт
     Не —— торная
              Дорога
Нас
   от Земного
          И до Бога, ———
и нет
   Обратного
          Пути Нам:
Ну разве ——
      Он  —— Вторично! ———
                С Сыном...

     Почти в полдень 11/VIII — 2013 г.

      Из цикла "УтоПизмы".


Рецензии