Для дочки 1. 11. 2016

 Доченьке моей любимой посвящается
К дню рождения 24 марта
Постепенно этот день приближается
Рано утром, с завтрака

А может все начинается с детства
Как в детский сад она ходила
Как в юности искала свое место
По аллеям парка с юношей бродила

А может все началось от родного порога
Как она школу кончала
Куда позвала девчонку дорога
К какому пристала причалу

А может она будет учителем
Учить в школе детей
Или будет артисткой, певицей
Быть на виду, у нас, у людей

А может она уже стюардесса
Летает на самолете
Одевается как принцесса
И красивая в аэрофлоте

У моей доченьки Оксаны
Очень много талантов
Но есть только один
Быть хорошей мамой

Самой веселой
Самой любимой
Самой хорошей
Самой родной  доченькой дорогой.


Рецензии