пиши свои стихи...
http://www.stihi.ru/2016/09/19/6363
РЕЦЕНЗИЯ :
... пиши свои стихи, ставь знаки препинания,
а можешь и не ставить, вообще, была бы честь,
но только слово БОГ всегда пиши с заглавной,
хотя бы потому, что нёс Он тяжкий Крест
хотя бы потому, что Он до Сотворения
от атомов до звёзд всё видел наперёд,
Он слышал все слова и все произведения
и каждого из нас — от атомов до звёзд
а впрочем есть другой —
Стяжатель и Завистник,
которому сгореть однажды суждено,
Враг Бога и людей, заблудших душ Губитель:
об этом в древних Свитках написано давно...
Андрей Сафронов 7 02.11.2016 01:45 •
Свидетельство о публикации №116110200812