Хватает трёпов нервов

Все плохие  моменты закурю кальяном,
   Может хватит искать во мне изъяны,
Причины для скандалов, пошли они все к черту,
  Кто будет против-я молча дам им в морду!

Надо жить только для себя,
  Не надо уходить в пучину этого бытия,
И так хватает трёпов этих нервов,
  Натянута струна, лучше посижу на лавке одна,.

Мысли, зачем пришли ко мне в голову,
   Без разрешения , и вовсе без повода,
Я прогону вас прочь захлопну эти двери,
   Я одиночества дочь, потрепана временем.

Поменьше думайте, а больше делайте ,
   Во мраке города забыли все о тебе,
А для поступков не надо только повода,
   Желание одно все будет офигенно......

                23.08.2016


Рецензии