2. 11. 16 Снись же мне, снись, снись, любимый. х2
Снись,
любимый.
Убегу от тебя далеко.
Я клубочком в другой
половине мира
свернусь,
сохраняя тепло.
Может,
хоть там,
разнополюсным магнитом
затерялся мой тот,
другой.
Пусть...
ты даже
не знаешь,
как зияет огромной
ноющей сизой
дырой
Это место в груди,
что я так привыкла
заполнять
не другим уж -
тобой…
Я с другой стороны
прикоснусь тихонько
к земному шару
ладонью своей
И сквозь бури и грозы
сквозь топот и шорох
сквозь говор и вздохи
людей
Дотянусь
и упьюсь
твоим взглядом
Жадно
И на талии
призрачным
чувством
руки
твоей...
Снись же мне, снись, снись, любимый.
Всё равно разорвёт
меня
пустотой.
Лучше быть хоть иллюзорно
счастливой –
Чем пытка
твоей
тишиной...
Свидетельство о публикации №116110208103