Положите Мне Руку на Сердце...

Положите мне руку на сердце
Свою тонкую, хрупкую кисть
Оно ждало, быть может, всю жизнь
Под прохладной рукою... согреться

Что никак не услышать другим
Вами трепетно прочитается
И, быть может, границ не останется
Между вами и сердцем моим...

фото из интернета, обработано


Рецензии