Счастье, как солнечный луч!

СЧАСТЬЕ, КАК ТЁПЛЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ,
БЛЕСНЁТ И ЗА ТУЧКИ БЫСТРО УЙДЁТ,
ЧТОБ СЧАСТЬЕ ОТКРЫТЬ, НУЖЕН КЛЮЧ,
КТО ЭТОТ КЛЮЧИК НАЙДЁТ - ТОМУ ПОВЕЗЁТ!

У СЧАСТЬЯ НЕЖЕН ПОТОК И МОГУЧ ...
ОНО ВАС ГДЕ - ТО НЕПРЕМЕННО ЖДЁТ,
ПРИВКУС У СЧАСТЬЯ СЛАДОК И ЖГУЧ,
СЛОВНО ПЧЁЛ ДИКИХ - МЁД!

КОГДА НАПОЛНЯЕТСЯ СЧАСТЬЕМ  ДУША ...
ПЕЙТЕ ВДВОЁМ СЧАСТЬЕ ГЛОТКАМИ И НЕ СПЕША.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СЧАСТЬЕМ СПОЛНА - ВДВОЁМ,
ПУСТЬ РАЗГОРИТСЯ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ В СЕРДЦЕ ЕГО И ТВОЁМ!

ПУСТЬ СЧАСТЬЕ В ВАЛЬСЕ ВАС ЗАКРУЖИТ ...
ЛЮБОВНОЙ РАДОСТЬЮ ОКУТАТЬ ВАС ПОСПЕШИТ,
СТРАСТНУЮ НЕЖНОСТЬ ПОДАРИТ ВАМ ...
ЛИШЬ ВАМ НА ДВОИХ - ПОПОЛАМ!


Рецензии