Прогоню
ЧЕГО МНЕ ХОЧЕТСЯ, НЕ ЗНАЮ,
ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА, НЕ ПОЙМУ –
ЗА ЖИЗНЬЮ Я НЕ УСПЕВАЮ
БЕГУ И ЗНАЮ - ОПОЗДАЮ…
Я ДУШУ НАСТЕЖЬ ОТКРЫВАЮ
ДЛЯ ВСЕХ, КОГО ПОНЯТЬ СМОГУ.
КТО ДОРОГ МНЕ ПО ДУХУ, ПО ИДЕЕ,
КТО, КАК И Я, ОТ БАЛОВСТВА ДАЛЕК-
НЕ НАДО БЫТЬ НИ ЗЛЕЕ НИ ДОБРЕЕ
С ТАКИМИ ЖЕ, КОГО ПОНЯТЬ СУМЕЮ
КТО НАШ ЗАКОН НАРУШИТЬ НЕ ПОСМЕЕТ,
КТО ПОД ПРИЦЕЛОМ ДАЖЕ – НЕ СОВРЕТ.
ТЫ НЕ СКРЫВАЙ - НИ БОЛИ, НИ УТРАТЫ
ПОЗВОЛЬ ПОНЯТЬ И ВНИКНУТЬ ЧТО К ЧЕМУ,
Я РАЗБЕРУСЬ, КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТЫЙ
И НАЗОВУ, ТЕБЯ – ЧУЖОГО БРАТОМ
ЗА ТО, ЧТО ТЫ СВОЕЙ ДУШЕЙ БОГАТЫЙ,
А БЕДНОГО ДУШОЙ – Я ПРОГОНЮ.
Свидетельство о публикации №116110208029
ПОНРАВИЛСЯ СТИХ СПАСИБО
Вера Деревьянко 2 09.11.2016 23:03 Заявить о нарушении
Вера Деревьянко 2 09.11.2016 14:50 Заявить о нарушении