Капельки и свет любви

Моя Любовь - возможно на века...
Душа к душе безудержно стремится...
Когда-нибудь я стану звёздной пылью, а пока -
Весна диктует новую страницу...

И обстоятельства и карма - всё тюрьма...
И груз годов, - уже так трудно распрямиться,
Но, коль душа уже Тобой больна,-
Дождём и Светом остаётся просочиться...

Ты сладко спишь, - сама прекрасна, как Луна,
Улыбка на устах, - знать, радостное снится...
И видно, что Ты тоже влюблена...
Побуду ещё час...как трудно мне опять с Тобой проститься...

Гуляет Лунный Свет по лику, по челу...
- Моя Любовь в его лучах струится...
И если дождь и капли дробью по оконному стеклу -
Это моя Душа к Тебе пытается пробиться...

 11 АПР.2016 г.


Рецензии