Моя любовь...

Моя любовь к твоей загадочной душе
Влечёт сквозь время и пространство
Не буду повторять избитых я клише
Мои слова любви не крик а таинство.

Ты часто снишься мне я снюсь тебе
Не виделись воочию мы ещё ни разу
Но правила свои в мистической судьбе
Так напишу тебе тихонечко я фразу.

Тебе тебе я признаюсь в любви своей
В который раз и каждый раз впервые
Ты знаешь что творится в душе моей
Как хорошо что мы не куклы восковые.

С набором чувств банальных и чужих
Подсмотренных и обществом насиженных
Я не о чувствах говорю тебе своих
Я говорю о состояниях насыщенных.

Тебе я говорю о том как я переживаю
Мистическое это состояние любви
Надличностное я птицей в нём летаю
Как в небе чистом только позови.

Я прилечу и сяду на ладонь твою
И буду слушать голос твой волшебный
И ты расскажешь как в чужом краю
Тебе живётся о мой друг душевный.

Какие тайны ты хранишь в себе
Ты только мне расскажешь одному
На ушко тихо о своей судьбе
И ты уверенна я об этом никому.

Я в душу загляну твою там небеса
И бездны там вселенная поёт
И кружится танцуя чудеса
Душа твоя меня зовёт.

Я птицей меж звёзд летаю
Блаженством это называю
Тебя без меры обожаю
От нежности к тебе я таю
Вот всё что о тебе я знаю!..


Рецензии