Метаморфоза 1. 11. 2016

 Ну вот и еще одна женщина
Меня позабыла, звонить перестала,
Конченный я. А еще мужчина
Не могу найти своего причала

Не могу свое сердце открыть
Все бросить, припасть к ее ногам
Буду вечно эту женщину любить
Каждый раз и по дням и ночам

Каждый день, каждый час
Осыпать ее поцелуями
Хочу помечтать сейчас
Этой ночью лунною

Ой, утром пришла эСМСка
Смотрю – а там фото
Леночка из Кузнецка
Собирается на работу

Нет, еще не забыла
Может и правда получится
Словно душу она приоткрыла
И забудем свое одиночество

Будем вместе мы жить
Без тоски, но в радости
Чтоб друг друга любить
И доживать до глубокой старости

но нет не получилось-
что же такое случилось?


Рецензии