Такие слова говорят не случайно
И о любви я писал,
Не было лишь откровенья,
Слово «Люблю» не сказал...
***
О Тебе не забываю,
Маленький Ты ангел мой,
Об одном только мечтаю, —
Как бы встретиться с Тобой.
Верится, что день настанет,
Мы увидимся в столице,
Никогда не перестанет, —
День тот будет вечно длиться.
Не смогу я позабыть
Тех очей Твоих прекрасных,
Что нельзя не полюбить,
Не забыть и лик Твой ясный.
В сердце Ты давно со мной,
Но не знаю, я ль с тобою.
Лишь одно скажу, друг с мой:
Люблю сердцем и душою...
2 ноября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116110207980