2016. 1028 Первому сыну АСС-у в 35!

Ты, как АСС (Антон Сергеевич Спиридонов) везде летаешь!
Ты, как АСС везде, во всём!
Юмор, шутки понимаешь,-
Помаши своим крылом!

В ЮБИЛЕЙ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ,
ТРИ ПО-СТОЛЬКО ПЕРЕЖИТЬ:
ЭТИ ГОДЫ, ЭТИ ЧУВСТВА,
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, НЕ ТУЖИТЬ!

ЧТОБЫ РАДОВАЛИ ДЕТИ, И ЖЕНА ТВОЯ И МАТЬ!
НА ПРОСТОРАХ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
УДАЛОСЬ ВАМ ПОБЫВАТЬ!

ЧТОБЫ ОПЫТ СВОЙ ДОБЫТЫЙ К ЮБИЛЕЮ В 35,
ЗАКРЕПИЛ ТЫ И УМНОЖИЛ ДЛЯ СВЕРШЕНИЯ ОПЯТЬ:
НОВЫХ ПЛАНОВ, НОВЫХ ЦЕЛЕЙ И НЕВЕДОМЫХ ЗАДАЧ!

ЧТОБ НИЧТО НЕ ОМРАЧАЛО, НЕ МЕШАЛО НА ПУТИ,
ЧТОБЫ ВРЕМЕНИ ХВАТИЛО ПЕРЕЖИТЬ ВСЁ И ПРОЙТИ!


Рецензии