Нам и во сне не по пути
умело гладил нежным взглядом,
касался невзначай рукой –
всё так возможно, боже мой...
Мы как обычно говорили,
я помню фразы на латыни,
сплошной поток амурных стрел –
незримый танец душ и тел...
Отвергнув годы и печали,
мы по дыханью узнавали
друг друга, сердце билось в такт,
нас разделял короткий шаг.
Но вдруг открылась дверь наружу,
пахнуло будто зимней стужей,
ты мне сказал: пора идти... –
Нам и во сне не по пути.
13.10.2016
Олечка Макарова продолжила тему: http://stihi.ru/2016/11/12/1193
Свидетельство о публикации №116110207948
Взначай касался ног твоих.
И даже то, нельзя, что трогал.
Бог целовал тогда двоих.
Любовь всегда угодна Богу...
*
С уважением,
Андрей Чекмарев 13.10.2020 19:32 Заявить о нарушении