Встреча школьных друзей

(Дружбе школьной посвящается)

Нас случайно свела всех когда-то судьба-
Мальчишек, девчонок за школьною партой…
И стали мы школьными в жизни друзья-
Подругами школьными стали мы зваться.
Уходят из жизни наши года,
Мы все расселились по миру,
Но школьная дружба с нами всегда
Живёт с нашею жизнью.
Нас мало  на встрече школьных друзей-
В строю уже многих нет...
И кто был брюнет, и кто был шатен–
Не разглядеть теперь.
Но кто-то по-прежнему также задорен и смел,
А кто-то, как раньше, робок совсем
На встрече школьных друзей...
Смените в канделябрах свечи,
Пусть длится долго этот вечер-
Под звон бокалов и речей...
Нет дружбы преданнее всей,
Чем дружба школьная друзей.
Пусть школьный вальс и тихий смех
Звучат в огнях мерцающих свечей,
И грусть пускай исчезнет из сердец
У школьных всех  моих  друзей.



Клочко Сергей,Михальчук Леонид,Будько Владимир,
Веремеюк Сергей,Бугаёв Николай,Дубель Николай,
Дюков Александр- встреча через 40 лет,после
окончания школы.2013 год


Рецензии