Не грусти

Не грусти,осенние листья опали,
Я снова один шагаю шагаю дорогой той,
Мой взгляд отразился сияньем опала,
И осень сменила картинку весной.

Не проси о любовных фиалковых грёзах,
Я ищу своё счастье на краешке льдин,
Позовут сквозь морозы белые розы,
Кто-то скажет,лишь ты для меня один.

На ладонях снежинки быстро растают,
Ветер дунет порывом прямо в лицо,
Но я верю,с любовью теплее станет,
Загорится на пальце с рубином кольцо.

Только ты,шагнём в жаркое лето,
Только ты,весенний твой поцелуй,
И вдвоём увидим счастливы рассветы,
Да подставим ладони под свет звёздных струй.


Рецензии
Александр ! Жизнеутверждающе, с верой в счастливое будущее звучат строки стихотворения.

Спасибо

Рыжкова Светлана Николаевна   03.11.2016 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю,Светлана!

Александр Русский 2   03.11.2016 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.