Храм души
Где-то брошенные жены, ( Под звон колоколов)
Среди брошенных детей.
И затравленные взоры,
Средь налоговых чертей.
Где-то бесится элита,
Гадит «чёрною икрой».
Но «правами» всё прикрыто,
И «свободой» роковой.
Кредиторы, вышибалы,
Веселись душа и пой.
Кружат волки и шакалы,
По земле родной - былой.
И летят «блага народа»,
За заборы, за кардон.
От морали здесь свобода,
Колокольный ей лишь звон.
И за это вот боролись,
Наши прадеды, отцы?
Диссиденты «напоролись»,
Заграничной колбасы?
О, ты «щедрая Россия»,
Что же плачет твой народ?
С униженья, бессилья,
Всяк мошенник его жрёт!
Сколь судов и адвокатов?!
Но ему защиты нет!
Здесь и судят по «зарплатам»,
Гуманистам всем привет!
=======
Книгу ЖИЗНИ память пишет,
Пусть никто не видит и не слышет?
Ты судья и ты же вор!
Совесть пишет приговор!
Свидетельство о публикации №116110207911