Случайный взгляд
В белых хлопьях кружащих.
В мыслях миром иду,
Этим днём настоящим.
Образ дарит пурга,
Что снежинки сметает.
Заметая глаза,
Образ некий витает.
Словно взгляд твой ловлю,
Я, как будто случайно.
Подаривший мечту,
Средь снежинок нечаянно.
Я стремлюсь за тобой,
Снежный ангел желанный.
Что привиделся мной,
Средь пурги окаянной.
Завитушки ресниц,
С чуть опущенным взглядом.
Незнакомка страниц,
Ты прошла где-то рядом.
ноябрь 2016г
Свидетельство о публикации №116110207910
Светлана Процевитая 09.11.2016 23:16 Заявить о нарушении