Грубиян немного я...

Грубиян немного я
Жизнь грубостям учила
Но парнишка я простой
Воровать не научили
Просто жил,писал,творил
Вечера в свечах встречая
За окном мир озарим
Звезды мне с небес сверкали.


Рецензии