10

Над моей страной - небо синее,
Отражается невских скал,
Я рожден и вырос в России, здесь
И иной страны не искал.

Где купить ли хлеб после ужина
Узнавал с народом моим.
По талонам ли, или в жуткий миг:
Раздавали хлеб из машин.

Но теперь уже даже в Небесах
Пред престолом Бога Творца
Нарекусь сперва Русским Ангелом;
Я иной страны не искал.


Рецензии