Взгляд

Пройду когда-то и не брошу взгляд,
Где ты стоишь.
Одна и на рассвете,
На миг короткий,
Я забуду всё на свете.
И прочь быстрее,
Где не говорят.
Твои глаза, очерченные лаской,
Зовущие, похожие на сказку.
На сказку с недописанным концом.
И прочь быстрее,
Но к лицу лицом,
Столкнусь,
И ты опустишь взор.
Взор полный радости, обид,
Надежд желаний и стремлений.
Словами он заговорит,
Пробившись вихрем сожалений.
Но я уйду и слов не надо,
Ты даже "Стой" - не скажешь мне.
А в памяти,лишь тень от  взгляда..
И.С.В


Рецензии