Моё сердце

Моё сердце - сосуд Огня,
Моё сердце - реактор силы!
Моё сердце, веди меня,
Мудрость твоя проста, красива!

Моё сердце, ты мой друг,
Моё сердце - моя Любовь!
Моё сердце, вместе с тобой
Расширяем радости круг!

Всегда с тобой на связи я,
Ты пламенеешь розой Огня,
Чувствую твою я силу,
Любовью наполняешь меня!

Бейся, сердечко бейся,
Благоухай цветком зари!
Ты расти! Зимою греюсь
В лучах твоих нежных Любви!

Чувствую твою бесконечность,
Чувствую благость внутри!
Сердце моё, сердечко,
Светом наполнило жизнь мою!


Рецензии