Я сегодня, мой милый, ветрена

Я сегодня, мой милый, ветрена,августОвской иду непогодицей.
Поспешать за мной без толку - ни подруга тебе, ни любовница.

Слишком долго пылилась в шкафчике – недолюблена, недонежена.
Я сегодня, мой милый, ветрена,от того, что душа заснежена.
***


Рецензии