снова кусаю губы до кровяных капель

cнова кусаю губы до кровяных капель
снова в груди ощущаю тихие стоны той боли
как ты там? мой любимый, любимый предатель
все хорошо? все, наверное,так же спокойно?

так же отлично,как раньше, дела в суматохе
утром встаешь, попивая свой чай из стакана
знаешь ли ты, что такое предсмертные вздохи?
знаешь ли ты, что такое душевные раны?

чувство гадюкой - змеей заполняет предплечья
боль во мне плещется - ребра немножечко шире
боже, прошу.. отпусти, и мне станет полегче
боже, прошу.. не бросай, я одна в этом мире


Рецензии