Свечи гаснут

Свечи гаснут , на зеркале рябь от дыханья.
Мы не разные , мы одного обаянья ...
Мы знакомы с тех самых времён , что давно миновали.
Только тот перезвон , мы в веках не узнаем едва ли ...
Ты как я , я - как ты ,
В отражении  смутном сквозь толщу.
Неземной красоты
Проступают черты и всё больше и больше
Я тебя отражаю , твой дивный , до тонкости облик.
Каждый раз , поражаясь и вспомнить пытаюсь.
Всё вспомнить ... 


Рецензии
Красиво, музыкально, оригинально. Прочла с удовольствием.

Людомира   02.11.2016 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо , а я Ваш отзыв с удовольствием прочла ! Любви и вдохновения !

Лала Вива   02.11.2016 21:05   Заявить о нарушении