Табу на любовь

                Табу на любовь, остальное лишь привычка,
                эти отношения сгорают словно спичка,
                И нет пути назад, осталась только встречка,
                разбиваюсь о твои словечки, а на руках остаются лишь колечки,

В памяти моей сердечки, рисовала на бумаге,
Думала навечно мы сохраним любовь, на многие столетия,
Надеялись на это ты да я,но съели медленно  годы бытия,,,

Уже совсем не  важно что мы еще пока семья,
Это просто лирика грусная моя,
Теперь у каждого жизнь своя
Теперь у каждого будет все по другому,

И вряд ли мы с тобой останемся знакомыми,
Ухожу тихо насильно мил не будешь,
Хорошие моменты врядли ты забудешь.
Все равно тебе за все спасибо милый, не наигранно.

               Табу на любовь, остальное лишь привычка,
               эти отношения сгорают словно спичка,
               И нет пути назад, осталась только встречка,
               разбиваюсь о твои словечки, а на руках остаются лишь колечки,

За все что у нас было,
Ключи от сердца сохрани пусть напоминают,
Еще одна история, след свой оставляет,
Годы эти милые годы пролетели ,
За это время сердца так постарели,

Глаза реже стали блестеть, что остается нам?
Остается лететь....
Куда - то высоко, где будет много простора,
Никто не ожидал исхода событий такого,
Но это не конец, все будет по другому,
В миллионы раз лучше, теплее, счастливо по иному.

                23.08. 2016


Рецензии