Осенью простужен

Играя красками как - будто -
Сметая, вместе, всё подряд.
Я, будто, осенью простужен -
Дыханьем, прелестью их красок.

Все краски словно фейерверки -
Слетая, каждый раз - паря...
На несколько минут забвения,
Лишь в вальсе кружатся они.

Они присели на лужайку...
И краски, будто бы все те.
Мне не забыть их яркость цвета -
Они, как пламя в той душе.

Я часто буду только рядом -
Смотреть на чудо - это всё.
Дыханьем, прелестью их красок -
Я только осенью простужен.


Рецензии