пустота

Без тебя этот город стал немым
Без тебя улицы пусты огня
И дело не в освещении магазинов и витрин
Просто в этом городе нет тебя
Ты в далеке где-то, думаю ждешь
И друзья говорят что это любовь
А я просто ищу тебя во всем
За поворот, а ты там ждешь.
Алкоголь не выход уже
Утро и мигрень, и нет тебя
Поскорее бы началась метель
Начались зимние холода
Но без тебя все идет не так,
Что зима, что рутинный труд
Кажется правы они, друзья
И любовь внутри, тут как тут
Ждать тебя и сжигать мосты
И бросать жизнь на самотек
Я хочу тебя за руку взять
Никуда не отпускать.


Рецензии