***

У тебя ко мне тёплые чувства,
А любви давно уже нету.
В нашем мире любовь - искусство,
А слова пустые как ветер.

В этом мире "любовь до гроба"
Постепенно стала легендой.
Всякий видит себя недотрогой,
А на деле - печать ставить негде.

al1


Рецензии