Признание гусара в любви

Вокруг меня мамзели крУжат –
Зовут в любовные края...
Богиня! Вы – мой громкий ужас
И совесть (спящая) моя!

Меня Вы взяли в рукавицы
(Те, что пошиты из ежей).
Теперь всегда мне ночью снится
Ваш грозный образ (в неглиже!).

Вы мне припомнили все были
Моих порочных связей, мэм.
Я нынче, будто конь мой – в мыле.
(Когда берёт кобылу в плен!)

А он (Вы знаете) как рьяно
Флиртует (Весь в меня – пострел!)...
Хожу я с Вами только прямо,
Шаг вправо, влево и – расстрел!

Душа моя за Вашей мчится,
ПарИт, как ангел над Невой...
Ваш поцелуй вкусней горчицы –
В зобу спирает от него!

Ну что с того, назвал я Феей
Графиню N.? (Был во хмелю!).
Коль вру, пусть мне усы побреют –
Я только Вас (с конём!) люблю!..

P.S.
Увы, мой конь был раньше грешен...
(Он, как и я, немного псих!)
Но Вы же нам проели плеши!
Верней - одну... Но на двоих...


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Игорь, спасибо за стихи, очень хороши!!))
с наилучшими пожеланиями к вам!!))

с теплом))Люба

Любовь Белая   12.11.2016 23:33     Заявить о нарушении
БлагоДарю за тёплые слова, Люба!
Всех Вам Благ!

С ответным

Игорь Шептухин   13.11.2016 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.