эффект бабочки

Фантазии и фантазёры,
Все сходится; найдёт своё нутро: 
Зацепится - кто любит спорить.
Замёрз ли кто - согреется костром.
Поставил в лотерею сердце.
В итоге выпало число.
А может цифра как Джоконда
Так зашифрована назло?
Туманна даль там в недрах подсознанья.
Накинет сон аморфную петлю. 
Разбив нелегкое признанье,
О том, что я тебя люблю.


Рецензии