Когда-то

Мне небеса посылают знаки которых я не вижу,
Только шорох листьев за спиной постоянно слышу,
Мне небеса посылают людей,но в упор я их не вижу,
Очередное дежавю, как сладкий сон, который ненавижу тише,
Видешь я уже брежу , никого давно уже не слышу,
Слышу лишь тишину, стук сердца, глядя на луну........

=========================================================



Я прочитаю все емейлы,
Чтоб знать соперницу в лицо
И то, что вы всегда хотели,
Во мне уж умерло давно….
Уже все дни – обыкновенны,
Так мало радости в глазах…
А наши годы очень пленны,
И нету веры здесь в словах….
Я скромно скрою свои веки,
И вера есть, вся лишь в мечтах.

        Когда-то.....


Рецензии