Не пишите мне писем
Не пишите мне писем, их носит по свету,
Как опавшие листья осенней порой
В прошлом далёком осталось жаркое лето
Да и сам я конечно давно не такой.
2
Вновь хмурое утро и серы все рассветы
и над морем клубится туман пеленой
И пишите Вы: ( снова) ну где же ты, где ты?
А я сам не знаю, что случилось со мной.
3
Я в Париж не поеду, меня извините
Мне здесь хорошо среди русских полей
И больше пожалуйста мне писем не шлите
лучше Вы возвращайтесь ко мне поскорей.
4
И зимою холодной нам станет теплее
Мы друг друга согреем любовью своей
И дождёмся весны и дождёмся капелей
И навеки останетесь музой моей.
Свидетельство о публикации №116110207734