Опомнитесь 1. 11. 2016

 Вот оно закрутилось, завертелось
Будто в огромном котле
Зелье бабы-яги заварилось
И летает вокруг она на метле

Помешает в котле лопатой
Добавит туда дурману
Люди жили мирно когда-то
Только буянили с пьяну

А сейчас накаляются страсти
Кто взял в руки ружье
На лица одевают маски
И по улицам "айда!пошел!"

Чуть-что кричат – «москали»
Будто они мешали им жить
Чего-то бендеры ждали
Не могут коммунистов простить

Все хотят каких-то санкций
Применить против России одной
И других партийных фракций
Которые за Крым встали стеной

Опомнитесь, на нас смотрят дети
В какое время мы живем
Ведь счастье жить на планете
Вместе мы песни об этом поем

Жизнь пролетает в одно мгновение
Не допустим братской войны
Не будет всего исчезновения
Все что создал народ и создали мы.


Рецензии