83. Мой старый, незабытый дом
Он дарит память мне в наследство,
Тоска в глазах, и думы все о нём,
О друзьях, что жили пососедству...
Бегут года, за годом год,
И я уже совсем седая,
Но знаю, милый дом как прежде ждёт,
А я к нему приехать желая...
Лью слёзы, нет того пути,
По которому возвратиться,
Дорожки, стёжки больше не найти...
Во снах, мой милый дом мне лишь снится...
Свидетельство о публикации №116110207673