Смерть над Синаем Малышка
Малышка к стеклу
Посмотри в глаза смерти своей
И спроси: кто задумал ее?
Почему, для чего и зачем?
Ты не будешь:
Невестой, женой,
Никогда не вернешься домой.
Ты останешься:
Памятью
Болью
Пеплом
Пламенем
Словом «зачем»
Теперь будешь
Ты ангелом в небе,
По тебе свечи в церквях горят.
Ты останешься памятью вечной,
Вечной памятью горьких утрат.
Это горе не измеримо!
За тебя я пошла бы на смерть,
Но Господь не поможет - не в силах
Что бы вместо тебя умереть…
Свидетельство о публикации №116110207657