Дождь

Гром разбудил меня с утра
И слух терзал до темноты.
Дождь лил весь день "как из ведра",
Смывая прошлого следы.

С водою боль утекла.
И я смеюсь, бедам дерзя.
Мне стало сразу близким то,
Казалось что достичь нельзя.

Пронзая молнией эфир,
Очистил сердце и мой взор,
И, как бы новым сделал Мир,
Летя с Небес воды напор.


Рецензии