Нелюбовь тебе, милый, прощаю

Осторожно стираются ночи,
Уходя в параллельную прошлость.
Что нам время вперед пророчит?
А пока - лишь осенняя мокрость.

На плечах тихо плачет дождик,
Отражая в прозрачности осень.
В позолоту укутался мостик,
На перилах влажности проседь.

И теряется в снах - многоточье.
Где-то слева еще замирает,
Завывая от боли по-волчьи.
Нелюбовь тебе, милый, прощаю.

***


Рецензии