В унисон
Нам вместе, так прекрасно.
С восторгом смотрят все на нас -
И все блестят, так глазки.
Они сверкают каждый раз -
Не прекращая - удивлять.
Какие у обоих лица...
Нас угадать, так - просто.
Мы обнимаясь, вновь идём -
Смеясь без слов друг другу.
Держа за руки, снова, мы -
Летим с тобой - как - будто.
Я вновь твоя и ты вновь мой -
В такт вновь стучат два сердца.
И чувств ведь не отнять у нас -
Тела сплетаются и мысли.
Так музыка, с тобой, звучит -
Звучит она, вся, вместе...
Я лишь, тобой, одним дышу -
А, ты одной, лишь - мною.
Свидетельство о публикации №116110207545