Зима не беда
Вынырнув кошкой,
Три шага сделав,
Я у окошка...
В инее ветви,
Белый лужок,
Танцует с ветром
Первый снежок.
Белые крыши
В мареве раннем,
Сердцем я слышу
Стужи дыханье.
Только зима ведь
Ещё не беда
И не пугают
Её холода
Свидетельство о публикации №116110207538
С уважением.
30.11.2016г.
Александр Нелединский 30.11.2016 17:22 Заявить о нарушении