что то из ассорти 2 ОК

Улыбались звезды и луна светила,
Трепетно взвивалось пламя от костра.
Мне казалось, будто я тебя любила,
Отдавалась страстно,думала - пора..
Серебрилась светом гладь речная ночью,
Утро наступило, кавалер исчез..
"К экзорцисту надо,-мне сказал он, - срочно!
Показалось ночью, что вселился бес".
Верила, как дура, и ждала неделю..
Смс-ки сотней отправляла вдаль.
Не ложитесь, девки, вы с таким в постели,
Мне стишок на конкурс, ну, а вам - МОРАЛЬ!))


Рецензии