Нет у счастья дна

Мы с тобою повстречались
Снежною порой.
И снежинки нам шептали
О любви большой.

Закружили в белом вальсе.
Ты сказал:"Моя!"
И в твою попала власть я -
Сердцем поняла.

От волненья трепетали
Души до зари...
Мне порою не хватало
Глаз твоих в ночи.

На плечах родные руки -
Счастлива с тобой.
Нам не быть уже в разлуке,
Милый мой, родной.

Не забыть мне тех мгновений,
Каждый поцелуй.
И волшебных ощущений,
И слова:"Люблю!".

Подарил ты мне узоры
Дивной красоты.
Устремили звезды взоры,
Глядя с высоты.

Утро... Медленно светает.
В мире - тишина.
На губах снежинка тает -
Нет у счастья дна...

 


Рецензии
Милое, нежное и очень трогательное произведение, которое мне очень, очень по душе!!! Л.

Людмила Помникова   29.09.2018 14:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Всегда рада Вашему вниманию!

Журавушка 1   30.09.2018 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.